Желания

 
Все нутро трепещет
Хочет нежность дарить.
Тело колом стоит,
А внутри все горит.
Я хочу обнимать,
Всю тебя целовать,
Забывать, как дышать,
Лишь тобой обладать.
Мне сейчас хорошо,
Будет лучше еще,
Если ты снизойдешь
И собой обернешь.
Растворюсь я в тебе,
Утону в теплоте.
Брошу времени счет.
Буду жить без забот.
Я хочу лишь тебя.
Ты в душе... ты моя
Это чувствую я,
А иначе нельзя.
22. 05. 07


Рецензии