Мрачный призрак

Пустой, отбитый.
Мрачный полдень.
Заботой смытый,
Похож на тень.

Теперь не весел,
Словно призрак.
И мир так тесен!
На сердце мрак.

Беседы тяготят его.
И тянет мир на дно!
Завяло то что так цвело,
И порвано его сукно!

Улыбки нет,
И нету слез.
Потухший свет,
Прошедших грез!

А. Олов


Рецензии