Нева
Над Невой проплываю года,
Оставляя на плитах гранита,
За собою следы на века.
Мне тебя не забыть никогда!
Ты из золота выткана, сшита,
Ты несешь на себе чрез века,
Славный город большого Петра!
Ты историю нашу питала,
Ты не просто течешь как река,
Ты плывешь изменяя ветра,
Ты собою стихи наполняла.
И когда я тебя оставляю,
Когда я уезжаю с тебя!
Не могу я дышать, умираю!
Я теряю там сразу себя.
Мне тебя не заменит другая,
Ведь на свете одна ты такая!!!
Свидетельство о публикации №108061702696
Орлов Александръ 17.06.2008 19:16 Заявить о нарушении