Поиграл

Переливы от трелей,
Прекрасной игры.
Проницательных пений
Пушисты цветы!

Полумрак озаренный,
Полуденным солнцем.
Поднял луч ослепленный,
Притворившись оконцем!!!

Посетил детвору,
Посветил на дома.
Поиграл на лугу!
И решил, что пора!!!

А. Орлов


Рецензии