Сцена остыла от дыхания зала

Сцена остыла от дыхания зала,
Тускло дежурный фонарик горит.
Мышь.Авансцена.И Мама сказала,
-Дочка - актриса,чудо творит!
Как движется!Молчит как тонко,
На задних лапках по сцене семенит.
И вспомнила:Дочь будучи мышонком,
О сцене с ней всё время говорит.
Отец её не видит.Вот бы удивился,
Вот так,на сцене видя Дочь свою.
-Зачем ушёл?Наверно заБЛУДился.
Такая Дочь! Я так её люблю.


Рецензии