4айки

Другие мотивы
Криком белоснежных
Чаек
Пролетая мимо
Задевая крылами
Словами больше нет сил
Тёплыми волнами
Словно из вен взвиваясь
Медленно разливаясь
По ним и вперёд несут
Запрещённые преператы
"Куда ты?"Скоро вернусь.
Квартира моя - тюрьма
Когда в ней есть кто-то кроме меня
Стулья ломаются
а ты не напишешь мне даже какого-нибудь
Паршивенького письма.


Рецензии