Тень лета останется в мае
Ищет своих врагов-братьев.
Так беспощадно, как пламя
Кружится, меряя платья.
Так вдохновенно, как осень.
Сложно, как исповедь в тайне.
Так очевидно-возможно.
Тень лета останется в мае.
Можешь разбить, если хочешь.
Можешь не верить и верить.
Можешь искать. Но не сможешь
Сердце свое мне доверить.
Свидетельство о публикации №108061702682