Триумф

Начав свой путь, я страху поддавался
И ведал страх я посреди пути,
Но только на вершину я поднялся,
Страх испарился из моей груди.

Он вмиг сменился радостью, восторгом
И слёзы потекли вниз по моим щекам,
И, слава Богу, скажут мне над гробом:
"Он пораженья там не испытал!

Он испытал триумф, триумф над миром,
Он прикоснулся к небесам богов
И насладился он победы пиром,
Глотая острия восьми ветров!

Когда спустился, стал он человеком,
Со временем согнулся, словно хищной птицы клюв,
Но доживая свои крохи века,
Он помнил, что он испытал ТРИУМФ!!!"


Рецензии