Я в любовь не верю
И его взгляд мне шепчет лишь о равнодушии.
Перемешала судьбы жизнь, фигуры переставила,
Чужие клятвы погубила, сон нарушила.
Мне шепчет взгляд о ревности и похоти,
Но о любви, боюсь, ни слова он не знает.
Любовь и ненависть.. Так будут они прокляты!
Меня их пламя не погубит, слышишь! Не достанет…
Свидетельство о публикации №108061702659