Змея
Буду взглядом молить о прощении.
Лишь бы ты был со мной,
лишь бы ты мне помог,
За меня выпил яд искушения.
Если ты мне не друг, если ты – не любовь,
Перестану дышать, никудышная.
Не откроется дверь. Не вскипит больше кровь
От касанья, уже безразличного.
Ну а если в тебе черной бурей, волной
Ядовитое бьется решение –
Ты меня не увидишь.
Ты просто умрешь.
Ведь змеей обовьюсь вокруг шеи я.
Свидетельство о публикации №108061702657