Два солнца!
На нашей земле, где для нас горят звёзды.
Ты просто будь светлым как сказочный остров,
Хоть малым, но мудрым как вещие ноты!
Хотелось два солнца увидеть на небе,
Согрелась душа бы в блеске рассветов…
Тянулась любовь, чтобы вечно в полёте
Слетелась желаний волшебность заветов…
Усталость исчезла от прелести млечной,
Где нежность сердечной работой в крови.
Под старость тех дел, странных чувств бесконечных,
Хоронит не детство, а верность земли.
Корабль волшебный, сорви свои грани…
Увидишь глазами всех звёзд океан!
Где души живут, и порой туда манят
Два ангела, правят красою тех стран.
Два солнца прекрасных увидеть не просто,
На небе где звёзды в квазаре сплелись.
Лететь туда вечно, но можно и быстро,
Понять если сможешь всей жизни, в чём смысл…!
Там рай называется мыслью желаний.
Там свет, мир свиданий и жизнь обаяний!
Там нет обещаний, там всё, как ты хочешь,
Поймёшь ли ты эти, снов дивные ночи…?!
Всё-всё осознай и живи без терзаний,
На нашей земле в миг любых испытаний
И просто будь светом на нашей планете,
Хоть малым, но мудрым в блеске стараний!
Свидетельство о публикации №108061702647