Любимому

Тебе я надоела жутко, знаю,
Но ни минуты не смогу прожить
Без твоих глаз. Улыбка золотая
Мне помогает верить и творить.

Я не хочу молчание в ответ,
Суровость взгляда и укор безмолвный.
Ты знай, что счастья в мире больше нет.
Что ТЫ им, милый, до краев наполнен.

Так дай же выпить это волшебство,
И разделить с тобой все счастье мира!
А если бросишь вдруг... "Ключи мои на стол!"
Я не обижусь. Я скажу: "Любила".


Рецензии
Я лишь повторюсь - очень девичьи стихи.
понравилось, здорово :)
Удачи :)

Рика Лиль   16.06.2009 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Рика =)

Ольга Владимировна Карпова   16.06.2009 12:47   Заявить о нарушении