Пустотные цепи

Качели. Сквозь цепи
Слежу за пространством.
Глаза потеряли свойство дышать,
Фильтрация воздуха
Не моего окна дело.
Прошу не мешать,
Когда не хочется петь.

Уберите надземное -
По следам
Разберем, чьё воспоминание
Хранит.
Почву убирать не стоит:
И так
Передвигаюсь по крупицам
Песка.

Греюсь о воздух,
Слушаю голос
Маленькой в перьях,
Кажется - знаю,
О чем мои мысли.
Но пустотой
Ваш кувшин я наполнить,
Увы, не смогу.


Рецензии
отличноая женская пэзия, браво!!!!

Сашко Пляско   17.06.2008 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Светлана Дронова   18.06.2008 00:43   Заявить о нарушении