Времени река
Не изменяясь во Вселенной.
Я жду. И времени река
Куда-то бросит непременно.
Меня окутает теплом,
Теченьем вечности спокойным,
Но я пока – в плену земном,
Моя душа – на мелководье.
Мое спасенье – в глубине,
Речные камни будут ложем.
Река поможет вспомнить мне,
А время – позабыть поможет.
Гранитный берег подберет
И босиком пойду до дома.
Земля же – дальше поплывет
В течении, теперь знакомом.
Свидетельство о публикации №108061702642