а снег как снег
и ты как ты ну чуточку красивей
из всех несостоявшихся потерь
два колокола вновь заголосили
два солнца в обрамлении морщин
два яблока готовые к паденью
при виде состоявшихся мужчин
два тополя схлестнувшиеся тенью
предвосхищая силуэт креста
две автострады встретившись случайно
уже не помнят чистого листа
своё начало.я же безначально
без ничего без неба без тебя
без голоса по-модному охрипший
везу воспоминанья и себя
талантливо неугомонный рикша
в мир чёрточек штрихов миниатюр
в расплывчатую живопись шанхая
где зарождался европейский сюр
по-облачному азию вдыхая
она проснулась полосатый тигр
смахнув хвостом мосты замоскворечья
по- прежнему неудержимый тиль
у смерти отвоёвывает вечность
не для себя а чтобы иногда
на рубеже свечения и тени
пчела перенасыщенный нектар
брала у непроснувшихся растений
когда тепло и тихо не теперь
внимательно рассматривают ивы
всё что сейчас достанется тебе
и думают что и они красивы
Свидетельство о публикации №108061702629