мечта-провокация

высотою мерить полёт,
глубиною мерить нырок,
далью путь,если кто идёт,
услыхавши судьбы манок.

крепких снов твоих имитация
и зарёванных щёк надежда,
эх мечта моя-провокация
где-то рая и ада между.

на душе сплошные тревоги,
за спиной сгорели мосты.
мы искали берег пологий-
не могли дойти до воды.

вот такая вот ситуация-
несгораема,как надежда.
как мечта моя-провокация
где-то рая и ада между.


Рецензии