Ха-Ха

«ХА-ХА»

Я цветом хаки восхищаюсь!
Не все в порядке с головой?
О да! Я с вами соглашаюсь,
На череп я слегка больной.
Вокруг все мило и прекрасно,
Вокруг все дамы и сады.
И мне уж хочется так страстно,
Большой и яростной войны!

Вином я красным восхищаюсь,
Не алкоголик я. Нет, нет!
На вкус его познать пытаюсь,
Понять хочу его букет!
Но почему-то сам не знаю,
Мне не распробовать его!
В итоге столько выпиваю,
Что напиваюсь я в дупло!

Прелюбодейством упиваюсь,
Для дам я просто егоза.
О нет. Ничуть я не стесняюсь,
Мое оружие глаза!
Я только каплю наслаждаюсь,
Что б мне хватило навсегда,
Но почему-то забываюсь.
И вновь какая-то беда!

Вы для себя уже решили,
Что я не стою и гроша?
Меня из жизни своей смыли,
Решив, что продана душа!
Но я шучу, что б было слышно,
Как громко мы кричим ХА-ХА!
Забудьте все, что было выше,
Все что писал я чепуха!
       А. Орлов.


Рецензии