Волосы

В подоле запутались звезды,
Запуталась ночь в волосах.
Я знаю, что счастье серьезно,
Что чувства лежат на весах.

Я шла по бескрайнему полю,
А волосы трогал туман,
По полю игры и безволья.
Устала. Легла. Умерла.

И заново в небе родиться
Не дала мне прошлая боль.
Любимым живу! Буду биться!
Но волосы станут как соль.

Не брошу ни звезды, ни голос,
Вернулась для этого дня!..
Прошу, обними мои волосы,
Мне хочется все поменять…

14 ноября 2005г


Рецензии