Да здравствует болото!

Да здравствует болото! -
сказал однажды кто-то. -
Болото - наша гордость,
болото - наша мать,
ибо болото водно,
бездонно и свободно,
раздольно и пригодно
....кого-то из болота,
.............кого-то из болота,
...........................кого-то из болота
.............................................вы-ни-мать!
...


Рецензии