Отпусти меня...

 
Весна в душе, не хочется ее терять,
Но некуда теперь бежать
И нечем мне уже дышать. Ныряю.
Зачем мне жить, зачем мне пустота,
Ведь ты одна нужна
И поглощает темнота. Я знаю.

Отпусти меня, я больше не могу
Ведь я уже горю. Поздно.
Отпусти меня, я больше не твоя.
Тебе я не нужна. Мне больно.

Подумаешь, какой пустяк
Устроил в нашей жизни брак.
И опустился вместо света мрак. Я вижу.
Я думала, что сон мой навсегда,
Что счастье – это на года.
А вышло все никак хотела я. Ненавижу.
23. 02. 07


Рецензии