Задорный танец ветра в рыжих прядях

Задорный танец ветра в рыжих прядях,
И брызги света в локонах горят,
Надежда робкой истиной во взгляде,
Потертый в дальних странствиях наряд.

Смеясь, танцуешь джигу на осколках
Былых надежд, любви, решений, судеб,
Чтоб не хранить на пыльных дальних полках,
Сожги все то, что с радостью забудешь!

Разбей же фрески прошлого в осколки -
Поблекших красок призрачный притон.
От памяти былой так мало толку
Тому кто в жизнь без памяти влюблен...


Рецензии