Картины любви...
И ветер локон треплет страстно,
Глаза игривы и опасны
Манят лукаво и хитро…
Погасший вечер лунным светом,
Ласкает грудь холодным блеском,
Тревожа воспалённый взор,
Рисует наготы узор...
Кружится ночь в объятьях страсти,
Безумны стоны в тишине, огня любви
Роняя капли, тепло души, даря тебе…
Свидетельство о публикации №108061702514
- Понравилось? Не отвечай.
- Но я не ваша. – И давно?
- Так получилось… невзначай...
Хельга Тарасова 02.11.2009 01:07 Заявить о нарушении