***

Умру с тобою не прощаясь,
Знаю-так будет проще.
Легко,не возвращаясь-
В аду наверно лучше.
Я не вижу смысла жить...
Зачем?Ведь в мире я одна!
Готова чашу смертную испить
На рассвете и до дна.
Меня никто не понимает
И не поймет,наверно,никогда.
Себе никто не представляет
Как трудно верить в чудеса
Когда тебя бросают,
Если в жизни полный мрак,
А друзья тебя считают не знакомой даже,так?
В этом мире всё погибло.
Нет ни чести,ни любви...
Лишь проституция осталась...
И попробуй тут живи...


Рецензии
Очень сильно и очень грустно...

Захаров Виктор   20.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.