Смерть Любви...
Боль идёт шагом несмелым,
Любовь умерла, её сгорели мосты,
И мир стал для нас чёрно-белым.
Нет больше счастья в мире Греха,
Люди погрязли в разврате,
Упала последняя скорби слеза
В могилу Любви на закате.
Закончились различия света и тьмы,
Мир погрузился в объятия Ночи,
Избавиться от пороков люди уже не могли,
Их души стали пристанищем злобы.
Гниль заполнила сердца падших людей,
Вытеснив их надежду и веру,
Разрушенным стал храм светлых идей,
Люди шли к своему смертному барьеру.
Не осталось никого, кто хранил бы в себе,
Воспоминания дней минувших,
Смерть Любви стала даром немой темноте
Всех людей, во лжи утонувших.
Свидетельство о публикации №108061702476
Алекс Воланд 22.06.2008 12:06 Заявить о нарушении
Екатерина Ломовцева 22.06.2008 12:49 Заявить о нарушении