Первый снег
В нем ни сердца, ни ума:
Закрываются гардины,
Начинается зима;
Как случайное ненастье,
Как пустая непогода,
С каждым часом самовластней
И суровей год от года.
На заснеженных просторах
Троп былых не отыскать,
И простое это горе
Время будет нам понять...
Торопливых хлопьев стаи
Стали призраком на час.
Померещившись, растаял:
Не сегодня, не сейчас.
Свидетельство о публикации №108061702460
... не сегодня, не сейчас ...
... потечёт ручьём, утонет ...
... то ли в почве... то ли в нас...
:)))
Маргарита Крымская 17.06.2008 15:58 Заявить о нарушении