Предательство жизни
наивная проза
утрата друзей
бональная поза
празднечный марш
злых инвалидов
потеряных жизнью
на части разбитых
из мертвых колодцев
достанем напиться
падем на колени
от мучащей жажды
в поисках правды
деревянных ножей
цветные окопы
поганая грязь
нас предала жизнь
такая же мразь
склонясь над могилой
слезы роняет
и с каждой слезой
в себе жизнь убивает
ведь пустые слова
дают обещанья
и предательство жизни
я не прощаю
срывая луну
в забвенном пороке
где правда и ложь
похожи на смерть
всю жизнь в поисках счастья
находишь лишь старость
а к ней прилегают
букеты маразмов
не помня своих сыновей
ты проходишь
сквозь черную ленту
надгробия друга
он жив и он рядом
ты помни об этом
его как то раз
просто жизнь обманула
спрятав пороки
сердца милосердны
капая кровью
с соседней руки
мы снимаем мученье
не помня о главном
о том что жизнь и нас предала
сначало всех вместе
потом выбирая цепочку последующих жертв
наносит удары один за одним
смеется над трупом
а смерть подбирает
лаская душенки
холодной рукой
и каждой душе
вновь и вновь повторяет
вас предала жизнь
она и убийца
запретных пороков
во слву отчизны
никому не сбежать
от предательства жизни
никого не оставить
никому не спастись
сбросив оковы
бесмысленной брани
три грани в стакане
напомнят о черством и гневном
предательстве жизни...
Свидетельство о публикации №108061702421