дешевый разрыв

обычная жизнь, дешевый разрыв,
бездумный конец в ожидании мая.
на старой скамейке о жизни забыв,
сидела во тьме, ни о чем не мечтая.

и в горле комок. так хочется спать,
беззвучные слезы упали на руки,
Мне Больно, Мне Больно тебя вспоминать,
Мне Страшно от этой нелепой разлуки.

вокруг пустота, тихий скрежет колес,
мне было так больно, что все замолкало.
ты столько любви в мое сердце привнес,
хотя и ее мне совсем не хватало…


Рецензии
Так больно
И нету мне сил
Повторить
Сказать
Возвращайся
А может и надо
Мне гордость сломать
Свою и позвать тебя вновь
Ведь это я знаю
Была она
Наша любовь...
***
С теплом в душе...

Алёна Анохина   31.07.2008 10:58     Заявить о нарушении