Святая вода

Святая вода дана с небес.
Она излечит, где болит.
В ней побывал Иисуса крест,
Она и душу исцелит,
Она болезнь твою излечит,
Уйдет с души и твоя мука,
Святые ты слова прошепчешь:
Во имя Отца и Сына и Святого духа!
И он поможет надо верить,
Вода Святая от Него войдет,
И злого духа не подпустит к двери,
И враг к тебе не подойдет.
Мы верим все в него, а значит
По больше радости и смеха,
И будет вам в пути удачи,
И полный дом успеха!


Рецензии