Прожить этот свет

Не надо метель, в душе не мети,
Скорее апрель, приди, расцвети,
раскройте глаза свои паруса,
Примите скорее меня небеса.

Хочу раствориться и вдаль улететь
туманом накрыть эту землю успеть,
воскреснуть росой и опять умереть,
прожить этот день, этот свет, эту твердь.


Рецензии