Ну вот и всё... Дипломы на руках...

"В счастливые наши часы мы изведали чудо подлинно человеческих отношений-и в них наша Истина"
А.Д.Сент-Экзюпери"Письмо заложнику"
"Мы-лучшие!!!!!"
Cучков Сергей

Доблестной 41ой роте посвящается...


Hm/Em7
Ну вот и всё...Дипломы на руках.
A7/Fm#
Всё позади.И ГОСы отгремели.
G/C
В последний раз мы выйдем в кителях.
F#/Hm
В последний раз накинем мы шинели.

В последний раз по колледжу пройдём,
Не веря в то,что всё в последний раз.
В последний раз все строем мы встаём,
И слушаем последний наш приказ.

В последний раз друзьям пожмём мы руки,
Тем,кто четыре года рядом с нами был.
И горечь неминуемой разлуки
Вдруг затуманит выпускного счастья пыл.

В последний раз друзьям в глаза мы взглянем.
И не сумеем отвести вдруг глаз...
Ведь встетимся-ль теперь,увы,не знаем.
И может видимся сейчас в последний раз...

27 февраля 2001г-за день до выпуска
.......................................
Жаль,но песня оказалась пророческой...Серёга Сучков,наш старшина,друг и брат...Прости нас,что не досмотрели...Ничто не обернуть назад...Как бы мы,братка,не хотели...Прости...Мы были лучшие...


Рецензии