Чтобы оставлять следы
Написал длиннющее стихо, стал править и сливать воду, и вот, что в результате осталось. Может, это и не стихотворение, но оно им было.
... Чтобы оставлять следы, нужно делать шаги...
© Copyright:
Владимир Родич, 2008
Свидетельство о публикации №108061702327
Рецензии