Отступаюсь...

Отступаюсь, подруга моя... Отступаюсь.
Видно, разные, все-таки, наши пути.
В этот час навсегда я с тобою прощаюсь,
Об одном умоляя: позволь мне уйти.

Отпусти, дорогая! Перечить не буду.
Не войду в уязвленные чувства твои.
Только сердце верни; а то, вдруг, позабуду.
Будет где-то игрушкой валяться в пыли.

Не затронул струны... Извини. Отступаюсь.
Разве может рыдать скрипка в грубых руках?
В мои слезы не верь. Это я улыбаюсь,
Сам с собою прощаясь в холодных глазах.

Я уйду в никуда... где гуляют лишь ветры.
Зарастет мой к тебе непротоптанный след.
Не пиши, не зови, - не получишь ответа:
Для тебя меня не было просто... и нет.


Рецензии
Это очень лирично и очень красиво!
От кого же Вы здесь так укрылись на диво?
Но, увы, иногда открываются тайны,
И сегодня Вас встретила здесь я случайно.
Не приду сюда больше я без приглашенья,
И прошу извинить за, без спроса, вторженье.
И на этом прощаюсь. Удач. С уваженьем,

Валторна   18.06.2008 00:55     Заявить о нарушении