Сколько прожитых дней...

Сколько прожитых дней, сколько в жизни встречалось,
Сколько нужно ещё нам успеть.
Как бывает порой тяжело… и усталость,
Нужно просто всё преодолеть.
Как бывает порой одиноко от боли,
Что никто не способен понять.
Это просто, легко, почему же в неволе
Вы живете опять и опять?
Почему же глаза не открыть, не поверить?
Почему не услышать себя?
Сколько нужно успеть, всё и не переделать,
Нужно просто всё делать любя.


Рецензии