Алой струйкой с уголка...
Губ… Скатилася тоска.
Сизым пеплом с глаз немых
Падал ветер… Поутих.
Уронили на ресницы
Ночь глухую. Сладко спится…
Спились дьяконы навеки –
Уморились «человеки».
Сел на травку дикий странник…
Как же сделать жизни праздник?
Не дожил… Сгубила вечность
В доме, где щелчок и бедность…
04.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108061702293
...щелчок и бедность...
..сел на травку дикий странник...
Александр Васильевич Бойко 28.12.2009 18:09 Заявить о нарушении