Не уходи...
За то, чтоб никогда мы не встречались.
Забуду все, в одну секунду, разом.
Недопустима мысль, что мы - расстались.
В ежесекундной суете мирской
Возник покоя хрупкий островок.
Не уходи... Побудь ещё со мной...
Мир без Тебя - уныл и одинок.
Свидетельство о публикации №108061702281
Маша.
Добрая Львица 19.06.2008 22:20 Заявить о нарушении