Здесь и сейчас
Остыло сердце, в руках предательства.
Глаза бездонные, впитали ненависть,
Любовь свободная, теряет преданность…
Она разрушена, на части порвана,
За блеск обмана, бездушно продана.
И в одиночестве мечты теряются,
Осколки праздника, в горло впиваются.
Не видно прошлого, и нет реального.
Разбиты грани, мира хрустального.
Я проклят небом, окутан холодом.
Усыпан весь, прогнившим золотом.
В морях надежд, под лед утянутый.
Надежно стерт из твоей памяти.
Забыла ты, и просто бросила.
А я упал в объятия осени.
С листвой опавшей лежу, и слушаю,
Как ветер шелестом, волнует душу мне.
И в одиночестве, глаза закроются.
А все что прожито, дождями смоется.
И чистый лист, судьбой подаренный,
Укрою бережно. Пусть даже ранен я
Но еще жив. Без лишних фраз,
Начну все заново, здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №108061702248
..как история одного дня-месяца-жизни..
история тебя..
немного трагична.. но заканчивается.. достойно.
главное уметь начать заново...уловить..момент пока не поздно..все перевернуть.. и вдохновить себя на новые чувства, не смотря на возможность снова..больно упасть..но все равно попытаться взлететь..вопреки..всему. удачи.
с теплом.
Синяя Вода 28.06.2008 01:38 Заявить о нарушении