Была
Но стала золой она.
Была Любовь у меня,
Да предана тобой она.
Была правда в моих глазах
Не увидил её ты там.
Была в них вся любовь моя,
Но попрал ты её не щадя.
Были крылья души моей
Белым светом озарены
И,распахнуты за спиной,
Вольно в небе парили они,
Но ты ангелом темным стал
Вольны крылья те отобрал.
Душу с сердцем испепеля
Ты золою сделал меня.
ПРИПЕВ
Нет надежды на жизнь,
На Любовь...
Ведь тебе они все отданы,
Но как жаль...
Ведь они не нужны
И давно позабыты тобой навсегда...
Свидетельство о публикации №108061702240