Вырваться

Ночная активность,
Но не физическая
Отбрось примитивность,
Летим вверх в космическое!
Прими силу мысли
И ввысь устремись,
В ночном небе тая,
На Землю вернись.

Вот видишь теперь
У тебя есть что вспомнить,
Открыть в звезды дверь,
Желание исполнить.
Отречься на миг лишь
И спрятать сомнения.
Вдохнуть шепот крыш
И поверить в везение.

Тебе все подвластно
И этот мир тоже.
Любить жизнь прекрасную
Я верю,ты сможешь.


Рецензии