Я дышу

Я дышу - это так не привычно,
Запах легкой ванили во рту.
Я дышу - это так необычно ,
Словно жизнь и не жил, лишь стоял на ветру.
Я молчу, все слова безразличны
Смысл их скуден, не сегодня пойму,
Я умру, и желание истин
С небом синим, вкушаю и сплю…
_________
Я дышу, и уже необычным
Мне не кажется бытие
Я дышу, я вернулась в привычное
Состояние света в безликой тьме.


Рецензии