***

Должно быть все ровно ты думал
Должно быть все так как считал
В итоге всего лишь простуда
А ты там чего-то гадал

Все просто до боли, до жути
Все просто как будто игра
Здесь нормы,их много до мути
Такая уж это пора

И чьею рукою написан
Тот слог что не выбить ничем
Угроза когда-то нависла
Бороться не стали.Зачем?

Ведь можно все сделать как надо
Плевав на чужое село
Устроив на много парадов
Себе свое "веселО"

Придумав тут слово,там слово
Сказав что это закон
Кто борется тому лишь оковы
И будет не прав только он

Но значит что надо склониться?
И значит что надо бежать?
Нет!А только теперь убедиться
Что дальше всем нужно стоять

Всем тем кто пытался,ломал
Всем тем кто другим улыбался
И тем кто за них же страдал
Бывало в грязи извалялся

Да может быть ты не потянешь
И я уж наверно не тот
Но будем мы верить...товарищ
Что он когда-то придет


Рецензии