рассуждения..

-----------------------------------------------
***********************************************
попадая в свой "круг"...по нему мы бежим
все сметая вокруг...только б в "круге" остаться..
мы меняем подруг..все куда то спешим..
и встречаемся вновь...что б потом расставаться.
************************************************
------------------------------------------------
загадал желание я в дождливый вечер
барабаня каплями дождь стучал по крыше..
загадал желание..сразу стало легче..
дождь всплакнув ушел..извини ..дружище..
-------------------------------------------------
*************************************************
с любимыми не расставайтесь...
а если стал ..ты не любимым..!?
тогда прощаясь...улыбайтесь...
ведь ты любил..и был счастливым..!
**************************************************
--------------------------------------------------
глаза бездонные..слезами и страданием..
я утонул в них шепотом..прости..
что ж выпало нам в жизни расставание..
но это миг..в пространстве..вечного пути..
--------------------------------------------------
***************************************************
я спою тебе..сон..!
в каждом слове...дыханьем любви..!
и пройдет лет так 100...и пойму..ах как был я влюблен..!
и сейчас я люблю..и пою тебе..милая спи..!
****************************************************
----------------------------------------------------
ветер гонит листву..в удовольствие ..ради забавы..
и сказал бы дворник..доставая метлу..пару ласковых слов..эпиграммы..
--------------------------------------------------------
*******************************************************


Рецензии
Я спою тебе ..сон..!

Сон пролетел, но вот беда!…
Я не увидела ..когда..,
Включила комп….и
Вот беда!
Ты весь в стихах…
Не у меня!!!
С теплом Ириша

Ириша Симакова   05.10.2008 22:53     Заявить о нарушении
не у тебя в стихах..брожу..
но это только от того..
что я тебя не нахожу..
ты просто очень далеко..

Александр Шелякин   05.10.2008 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.