С глазами Ангела

С глазами Ангела и крыльями Жарптицы,
На костылях простых и без одной ноги.
Она из Грозного.Когда-то - танцовщица,
Одна сидела грустно у Москва-реки.
Пакет из пластика,да пара чемоданов.
- Утёнок гадкий я, - подумала она.
Красавец-селезень подплыл, нежданно.
Вдруг поняла, что в жизни - не одна.


Рецензии
Сильно! по духу сильно...
Это самое главное!

Вадим Лавров   17.06.2008 00:55     Заявить о нарушении