Я сильная птица...
Но я сильная птица и себя мне не жаль,
Чтобы показать того, что меня не сломить,
Что могу я свободно свою боль победить.
И никто не увидит моих слёз никогда,
Пусть закрыта ото всех душа будет моя,
Ни у кого я помощи не привыкла просить,
Я сильная птица, я умею так жить.
Какова бы ни была усталость духа моя,
Я сумею преграды преодолеть все сама,
И к закрытым дверям я свой ключ подберу,
Ведь я сильная птица, я с пути не сверну.
Пусть в дороге сломаю я крылья свои,
И в жизни настанут тоскливые дни,
Всё ж движение я буду вперёд продолжать,
Я сильная птица, меня не сломать.
Я от цели своей не откажусь ни за что,
Мой свободный полёт не остановит никто,
И пусть в жизни моей не наступит просвет,
Но я сильная птица, во мне слабости нет.
Свидетельство о публикации №108061702158