Я буду биться за свободу...
я крепко держу рукоять...
Никто меня не поймёт -
и не должен никто понять..." З.Гиппиус
Я буду биться за свободу!
Я буду биться за любовь!
За неподвластную природу!
За свежепролитую кровь!
Я всё стерплю! Я всё познаю!
Смогу солгать, убить, предать!
Нет, я не с вами! Я - чужая!
Моей вам жертвы не понять!
Пускай в бою мой дух мятежный
Погибнет! Я всегда жива!
Священный дьявол! Ангел грешный!
Я буду биться ЗА ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №108061702150