Разговор

Душа спросила: «Полетим?»
А ты в сомненьях промолчала…
«Мы можем все, что захотим» -
Она и дальше убеждала.

А ты как будто бы в бреду
Глаза закрыла, сердце тоже.
Сказала тихо: «Не хочу,
Ведь ничего-то мы не можем.»

Душа в отчаянии своем
Шепнула: «Все равно летим!
Мы  ж только раз живем,
И сделаем, что захотим!»


Рецензии
очень тронуло..не могу описать каким образом, но необычно...

Твоё Безумие   17.11.2008 08:58     Заявить о нарушении
наверное потому что о душе)

Тейя Тейя   17.11.2008 15:18   Заявить о нарушении