История о настоящей дружбе

На кладбище черном сознанья
Я писала кровью все признанья...
О том,что зря жива,
И жизнь почти прошла,
Что разделяют нас 2 метра,
А ты лишь смертию согрета...
Ты ушла,и я одна
Почти погибла без тебя.
Летают черные грачи-
Не спасли её врачи...
Ты ушла,и это страшно
И рыдала я напрасно...
Та авария,скрежет и крик-
Всё почернело в этот же миг...
Но я жива,а ты погибла,
Но знаю-ты меня простила...
Пуля здесь всего одна,
Но хватит её для меня...
Здравствуй,подруга,
Прощай холодная вьюга!
Прости меня,Боже,
Я не могу жить больше...


Рецензии