Восьмой этаж

Зайди в свой дом,
На восьмой этаж,
Он тебе одной знаком,
Ведь он лишь твой,не наш...
Лестница в ночь
Так темна и страшна,
Мысли уходят прочь,
И ты одна,совсем одна
И никто не сможет помочь
Твоей тоске,твоей печали.
Эта темная,вечная ночь..
И ты стоишь в ее начале.
Шаг за шагом,
Ступень за ступенью...
Никого нет рядом-
Ты движешься тенью.
Заветный этаж,
Родная квартира,
Ключ как нож-
Мрачная картина.
Твоя комната.
Как обычно,сразу справа.
Дверь открыта.
Видимо так было надо...
Тексты песен на столе,
Гитара на клетчатом пледе,
Плакаты эмо на стене
В мрачноватом розовом цвете...
Серый как стены пейзаж
За единственным окном.
Этот мрачный город ваш...
Многие продолжают жить в нем.
При пожаре тебя не спасли,
Да ты и не хотела.
Мама с папой не пришли-
они же улетели...
И душа её здесь снова
В несуществующей давно квартире
Призрачного 25 дома,
Где всё лишь ей знакомо...
И этот восьмой этаж,
И эта железная дверь
Лишь для неё не мираж...
Никто не видит этого теперь...


Рецензии