Медленно кровь протекает по венам...

Медленно кровь протекает по венам,
Медленно сердце стучит через раз.
Я твои фото развешу по стенам -
Пусть моя боль будет всем напоказ.

Медлнно в дрёме глаза приоткрою,
Медленно сделаю пару шагов.
Я ведь на жизнь больше планов не строю -
Что мне до этих бессмысленных слов?

Медленно век свой годами измерю,
Медленно веки опустятся вниз.
Я уж давно в эту сказку не верю -
Сказку, что вы называете "жизнь".


Рецензии