Докурили друзья сигареты

Докурили друзья сигареты
и допили остатки вина
Дочитали куплеты, памфлеты,
пошутили, сказали – «Пока!»
И ушли. Сам с собою остался
Коротать эту ночь до утра
И в часы предрассветные эти
Не дает мне покоя душа


Рецензии