Верещи мой

Верещи мой ласковый жиган
Дребезжи пугливая морковь
я сегодня падла слишком пьян
об асфальт разбил себе ебло

.Завывай промеж себя фасоль
об грудину синих кумачей
Этот стих используй как пароль
чтобы сука знать что ты ничей

..Трепещи же милая козой
В небо направляясь бегемотом
мудаком бываю лишь порой
чаще я бываю идиотом

…В конченом пределе пустоты
бродит царь о 20 губах
этот стих раз 20 повтори

….и перестань называть мой хер
своим мозгом


Рецензии